Abrindo espaço para novas experiências
Em certas épocas, temos pratos preferidos, que fazemos muitas vezes em um mês. Alguns meses depois, passamos a outros. Ou às vezes depois conseguimos melhorar esses pratos, utilizando outros ingredientes. Então do que compramos às vezes sobra uma lata ou vidro de um ingrediente que não usamos mais.
Aí você vai guardar suas compras e vê uma lata ou vidro destes encostado em um canto da despensa. O que foi importante um dia está apenas ocupando espaço, o que já foi bom está começando a estragar.
E você até perde algum tempo tentando imaginar como poderia usar aquilo em outro prato, mas acaba não tendo nem coragem de usá-los, pelo tempo, e nem ânimo de jogá-los fora.
Mas se não tiver esse ânimo e limpar a despesa de vez em quando, pode terminar cheio sobras de épocas passadas, coisas que não fazem mais sentido e não combinam com mais nada, apenas ficando velhas e tomando o seu espaço para suas novas experiências.
Aí você vai guardar suas compras e vê uma lata ou vidro destes encostado em um canto da despensa. O que foi importante um dia está apenas ocupando espaço, o que já foi bom está começando a estragar.
E você até perde algum tempo tentando imaginar como poderia usar aquilo em outro prato, mas acaba não tendo nem coragem de usá-los, pelo tempo, e nem ânimo de jogá-los fora.
Mas se não tiver esse ânimo e limpar a despesa de vez em quando, pode terminar cheio sobras de épocas passadas, coisas que não fazem mais sentido e não combinam com mais nada, apenas ficando velhas e tomando o seu espaço para suas novas experiências.
Comentários
Postar um comentário