Panqueca de banana saudável

Criada por Vilma para ser saudável e natural, uma opção deliciosa e de poucos ingredientes para um café da manhã sem pão.

Para uma panqueca que dá até para dois:
  • 2 bananas amassadas (bem maduras, dispensam o açúcar)
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • Canela em pó a gosto
  • Chocolate em pó a gosto (opcional, mas fica muito bom)
  • 1 pequena pitada de sal
Amasse as bananas com um garfo em um prato. Pode parecer trabalhoso de início, mas é só começar a pensar em alguma questão que o esteja incomodando no momento que rapidamente você verá um purê de banana à sua frente. Na verdade, se pensar demais, talvez precise de um pouco de sorte para parar antes de rachar o prato com o garfo. Não que isso aconteça comigo, claro.

Quebre o ovo em cima do purê de banana e junte a aveia. Coloque a canela, o chocolate em pó e a pitada de sal. Misture bem. 

Tudo misturado, é só colocar a massa em uma frigideira grande ou wok antiaderente com um fio de azeite e a levar ao fogo médio. Assim que firme, vire do outro lado com uma espátula, até ficar pronta. Uma delícia.

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