Sanduíches e grupos alimentares básicos

Não é porque às vezes temos vontade de decretar um Dia do sanduíche que não podemos fazer refeições equilibradas, como a abaixo.


sanduíche de mortadela


Nesse singelo sanduíche, criado em uma desolada noite de inverno, podemos ver os quatro grupos alimentares básicos (de um Dia do Sanduíche): mortadela frita, queijo derretido, pão francês tostado e molho de pimenta tabasco.

Outro ponto a se observar aqui é o inovador corte do sanduíche, no qual primeiro o pão é cortado latitudinalmente (de um lado a outro) e depois cada uma das metades é cortada longitudinalmente (uma linha reta a partir da ponta do pão), o que nos permite visualizar (e fotografar) melhor seu recheio, além de facilitar a degustação.

Nutrição e criatividade. Um super-sanduíche de mortadela.


    Veja também: O SEGREDO do sanduíche

    Veja também: 9 motivos para curtir a cozinha

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas