Berinjelas gratinadas no micro-ondas

Uma de minhas grandes descobertas recentes em minhas andanças pela Internet.

O que vai:

- 1 berinjela pequena, daquelas bem pequenas mesmo
- 1 tomate descascado, sem sementes, cortado
- 1 punhado de fatias de queijo parmesão
- sal, pimenta do reino, orégano, azeite

E daí o que a gente faz:

Com o descascador de legumes, tire a casca da berinjela.
Corte a berinjela ao meio, longitudinalmente (de comprido)
Coloque as duas faces de berinjela em um prato. Tempere com sal.
Coloque as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e azeite.
Coloque um bom punhado de queijo parmesão por cima. Mais azeite.
Coloque no micro-ondas por 4 ou 5 minutos. Se quiser, mais azeite.

Fácil, barato, delicioso.

    Veja mais: Vegetarianas e veganas

Comentários

Postagens mais visitadas