Vegetarianas e veganas

“Adoro comida vegetariana - principalmente com um belo bife malpassado por cima.”

Em seu primeiro artigo para o The New Yorker, Anthony Bourdain escreveu que chefs odeiam cozinhar para eles, em suas palavras: “os inimigos de tudo o que é bom e decente no espírito humano”.

Quase 20 anos depois desse artigo, a situação parece ter mudado um pouco. Temos mais restaurantes vegetarianos e veganos, além de sites voltados inteiramente para este público.

Cometo de vez em quando algumas dessas comidinhas. O que eu realmente gosto em vegetais são os seus sabores únicos, texturas surpreendentes e cores intensas.

pimentão com espinafre


Pelo mecanismo de busca deste site, você as encontrará sob o rótulo “vegetarianas”, mas também pode ver algumas das sugestões abaixo:

    Veja também: Ratatouille - uma versão mais simples

    Veja também: Quiabo no micro-ondas também não baba

    Veja também: Churrasco vegano

    Veja também: Caldeirada de legumes

    Veja também: Pepino com conserva de gengibre

    Veja também: Molho de tahine

    Veja também: Shimeji

    Veja também: Sopa de mandioquinha com espinafre

    Veja também: Pimentão com espinafre

    Veja também: Repolho roxo ao azeite e alho


    Veja também: 9 motivos para curtir a cozinha


Comentários

Postagens mais visitadas