Pão italiano com azeite
Para o café da manhã, se você estiver querendo evitar a manteiga, ou outras fomes repentinas.
Corte umas duas ou três fatias de uns dois centímetros de pão italiano e esquente-as em fogo baixo em uma frigideira. Doure uma face das fatias, vire-as e doure o outro lado, até ambas ficarem um pouco crocantes.
Não me vá ficar olhando coisas no celular ou computador que queima tudo, é um processo bem rápido.
Sobre cada fatia, espalhe uma pitada de sal, uma pitada de orégano e uma quantidade generosa de azeite de oliva. Costumo apertar um pouco as fatias pelas laterais, para ajudar o pão a embeber o azeite.
Fica muito gostoso e reconfortante, um lanchinho leve que só requer alguns minutos.
Veja mais: Vegetarianas e veganas
Corte umas duas ou três fatias de uns dois centímetros de pão italiano e esquente-as em fogo baixo em uma frigideira. Doure uma face das fatias, vire-as e doure o outro lado, até ambas ficarem um pouco crocantes.
Não me vá ficar olhando coisas no celular ou computador que queima tudo, é um processo bem rápido.
Sobre cada fatia, espalhe uma pitada de sal, uma pitada de orégano e uma quantidade generosa de azeite de oliva. Costumo apertar um pouco as fatias pelas laterais, para ajudar o pão a embeber o azeite.
Fica muito gostoso e reconfortante, um lanchinho leve que só requer alguns minutos.
Veja mais: Vegetarianas e veganas
Comentários
Postar um comentário