Ovos mexidos com cebola frita

Mais um dos acepipes dos quais nunca lembramos. Mais rápido que macarrão instantâneo, uma delícia do arsenal de comidas reconfortantes feitas em poucos minutos.

Fatie metade de uma cebola em fatias caprichosamente finas.

Coloque as fatias em uma frigideira, com um fio de óleo ou azeite e uma pitada de sal por cima.

Quando estiverem translúcidas as fatias, quebre um ovo, ou dois, por cima. Mais uma pitada de sal. Como opcional, uma pitada de pimenta do reino.

Use uma espátula para mexer os ovos, formando como que uma farofa, mas sem deixar os ovos secarem demais.

Um fio de azeite por cima, e pronto.

Como opcional, você pode caprichar, colocando um pouco de salsinha cortada.

O cheiro e a crocância das cebolas fritas combina perfeitamente com o gosto e a maciez dos ovos. Ótimo para um café da manhã ou lanchinho da noite.

    Veja também: 9 motivos para curtir a cozinha


Comentários

Postagens mais visitadas