Pão com azeite
Nosso café da manhã tradicional tem café com leite e pão com manteiga. Bom, já andamos trocando café por café descafeinado, leite por leite de soja e a manteiga por margarina. Os americanos trouxeram aqueles cereais, e eu, em contra-ataque, candidatei minha lasanha, como vocês já viram anteriormente, para o café da manhã. Então já que a tradição não é mais a mesma, venho sugerir mais uma mudancinha: trocar a manteiga ou margarina por azeite e sal - caso você costume utilizar manteiga com sal.
Pão fresquinho ou esquentado na chapa. Uma pitadinha bem pequena, quase uma poeira, de sal. Alguns fios de azeite - aqui já vou avisando que o sabor de seu lanchinho dependerá diretamente da qualidade do azeite, então não vá me colocar óleo de cozinha no pão e depois vir reclamar que minha ideia não foi boa . O azeite é calórico, mas dizem que melhora seu coleresterol bom. O sal em excesso nunca é bom, mas dizem que ajuda na hora da pressão baixa - você pode também experimentar usar só o azeite no pão, dispensando o sal. Alguns segundinhos, e está pronto. Além do café da manhã, serve também para aquele couvert antes da refeição.
Veja também: 9 motivos para curtir a cozinha
Pão fresquinho ou esquentado na chapa. Uma pitadinha bem pequena, quase uma poeira, de sal. Alguns fios de azeite - aqui já vou avisando que o sabor de seu lanchinho dependerá diretamente da qualidade do azeite, então não vá me colocar óleo de cozinha no pão e depois vir reclamar que minha ideia não foi boa . O azeite é calórico, mas dizem que melhora seu coleresterol bom. O sal em excesso nunca é bom, mas dizem que ajuda na hora da pressão baixa - você pode também experimentar usar só o azeite no pão, dispensando o sal. Alguns segundinhos, e está pronto. Além do café da manhã, serve também para aquele couvert antes da refeição.
![]() |
Pão com azeite |
Veja também: 9 motivos para curtir a cozinha
Comentários
Postar um comentário