Omelete com iogurte
Lanchinho rápido e fácil para manhãs preguiçosas, que pedem algo quentinho e suculento, que enche a boca de sabores suaves, mas deliciosos.
Bom, para ser rápido, você já terá se preparado antes, tendo à mão um potinho com o iogurte grego em mãos, comprado pronto ou o que faço sempre (veja aqui), já temperado. E claro, um ovo (ou dois). Minha recomendação é que você sempre tenha esses itens básicos sempre à disposição.
Quebre um ovo na tigelinha, bata um pouco com um garfo, tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Leve ao fogo, em uma omeleteira ou panelinha similar, com um pouco de azeite.
Dê um minuto, com a parte de cima da omelete ainda mole, e coloque duas ou três colheres de iogurte temperado sobre o ovo. Quando a omelete estiver cozida o suficiente, feche-a sobre o iogurte.
Aí é só passar para um prato e (altamente recomendado, embora esquecido na foto acima) deitar alguns fios de azeite por cima. Voilà.
Veja mais: Vegetarianas e veganas
Comentários
Postar um comentário