Grão-de-bico com atum - uma refeição ligeira
Bom, em uma postagem anterior, já fiz vocês cozinharem o grão-de-bico, então agora é hora de fazer todo aquele esforço (que, convenhamos, não foi tão grande assim, vá...) e usar o grão-de-bico que está lá te esperando na geladeira.
Em uma tigela, coloque:
- 4 xícaras (mais ou menos) de grão-de-bico cozido
- 1 lata de atum ralado ao natural
- 1 cebola roxa cortada em quadradinhos pequenininhos
Tempere com limão (essencial para equilibrar o sabor do atum) e pimenta-do-reino. Sal a gosto.
Claro que você pode usar uma lata de grão-de-bico cozido e usar atum e cebola na proporção que quiser. Você pode também tentar usar alcaparras, que imagino ficar bom.
Uma opção leve, rápida e deliciosa.
Em uma tigela, coloque:
- 4 xícaras (mais ou menos) de grão-de-bico cozido
- 1 lata de atum ralado ao natural
- 1 cebola roxa cortada em quadradinhos pequenininhos
Tempere com limão (essencial para equilibrar o sabor do atum) e pimenta-do-reino. Sal a gosto.
Claro que você pode usar uma lata de grão-de-bico cozido e usar atum e cebola na proporção que quiser. Você pode também tentar usar alcaparras, que imagino ficar bom.
Uma opção leve, rápida e deliciosa.
Comentários
Postar um comentário