Sanduíche de peito de peru

Já tendo confessado em Transformando mortadela em peperoni minha paixão pela mortadela, fico mais à vontade para deixar aqui a sugestão de um pecado, digamos, mais moderado, o sanduíche de peito de peru.

Fatio metade de um tomate, como já descrevi em Desfrutar o tomate, e metade de uma cebola. Corto uma fatia de mais ou menos um centímetro de queijo prato em quadradinhos pequenos.

Coloco tomate e cebola fatiados em um prato com uma pitada de sal no forno de micro-ondas por um minuto.

Quando pronto, coloco tomate e cebola sobre duas ou três fatias de peito de peru light, com o queijo por cima. Mais um minuto e quinze segundos no forno de micro-ondas, ou o necessário até derreter o queijo.

Enrolo tudo ao redor das fatias de peito de peru, formando um canudo. Espero um minuto para deixar o queijo derretido solidificar um pouco, coloco todo esse recheio dentro do pão e está pronto.

Dicas: umas gotinhas de molho de pimenta e um pouquinho daquela cobertura de salada sabor queijo parmesão. Segundo opiniões abalizadas, é melhor que pizza. Concordo.

    Veja também: O SEGREDO do sanduíche

    Veja também: 9 motivos para curtir a cozinha

Comentários

Postagens mais visitadas