Banana split light
Venho apresentar aqui a versão de banana split inventada por Vilma. Claro que se é “light” não tem sorvete nem mashmellow (pausa, para deixar os leitores amantes de sorvete e/ou mashmellow vociferarem à vontade contra nossa existência nos quatro cantos do planeta).
Corte uma banana cortada no meio, no sentido do comprimento (daí o “split” do título). Coloque as metades da banana em um prato, com a face cortada para cima. Espalhe algumas pitadas de canela e algumas pitadas de açúcar mascavo. Molhe tudo com o suco de metade de uma laranja pera. Deixe um minuto e meio no forno de micro-ondas. Aí é só comer - se quiser, coloque mais um pouco de açúcar comum, mas eu não acho que precise. Receita fácil, rápida e barata.
Corte uma banana cortada no meio, no sentido do comprimento (daí o “split” do título). Coloque as metades da banana em um prato, com a face cortada para cima. Espalhe algumas pitadas de canela e algumas pitadas de açúcar mascavo. Molhe tudo com o suco de metade de uma laranja pera. Deixe um minuto e meio no forno de micro-ondas. Aí é só comer - se quiser, coloque mais um pouco de açúcar comum, mas eu não acho que precise. Receita fácil, rápida e barata.
Kkkkkkkk essa foi boa!
ResponderExcluirLogo que lí o título, já achei que fosse o sorvete e que vc ia postar uma versão light do mesmo!
Ah, valew pela foto do macarrão alho e óleo!
Prezado Kamikaze...
ResponderExcluirMas por acaso existe versão light de sorvete?
Pode até existir versão menos heavy, mas light...
Abraços.