Dê uma chance às alcaparras
Truques básicos são sempre bons de se saber.
O que conhecemos como alcaparras, são na verdade os botões da flor de um arbusto chamado alcaparra. Alcaparras podem dar um sabor especial aos seus pratos, e a elas são atribuídas propriedades calmantes e estimulantes do apetite.
Mas muita gente não gosta de alcaparras por atribuírem a elas o gosto forte de sua salmoura. Se esse for o seu caso, experimente deixar as alcaparras em uma pequena vasilha com água por alguns minutos. O sabor melhora muito e, se prestar atenção, poderá até perceber um aroma de flores ao fundo. Aproveite!
Veja também: Truques e técnicas na cozinha
O que conhecemos como alcaparras, são na verdade os botões da flor de um arbusto chamado alcaparra. Alcaparras podem dar um sabor especial aos seus pratos, e a elas são atribuídas propriedades calmantes e estimulantes do apetite.
Mas muita gente não gosta de alcaparras por atribuírem a elas o gosto forte de sua salmoura. Se esse for o seu caso, experimente deixar as alcaparras em uma pequena vasilha com água por alguns minutos. O sabor melhora muito e, se prestar atenção, poderá até perceber um aroma de flores ao fundo. Aproveite!
Veja também: Truques e técnicas na cozinha
Comentários
Postar um comentário